设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻汇总 正文

创新引智基地获教育部和国家外国专家局立项资助

作者:时间:2016-10-12点击数:

2015年12月5日,以实验室主任王德利教授为国内团队带头人申报的“草地动植物关系及生态系统功能创新引智基地”获立项资助,建设期5年,建设总经费900万元。

“高等学校学科创新引智计划”(又称“111计划”)由教育部、国家外国专家局联合组织实施,旨在以建设学科创新引智基地为途径,促进引进海外人才与国内科研骨干的融合并开展高水平合作研究与学术交流,在高等学校汇聚一批世界一流人才,提升高等学校的科技创新能力和综合竞争实力。经过学校有统筹、有目标的组织规划及前期培育工作,“草地动植物关系及生态系统功能创新引智基地”获批立项建设,该基地的建设,将进一步推动我校草地科学及相关学科的发展,对加强我校国际合作与交流、提升学校相关研究领域的国际影响力具有重要作用。

 

Copyright © 2010-2012 植被生态科学教育部重点实验室. All Rights Reserved.

技术支持: 生科院